Wir bilden aus.

Im Sommer 2023 freuen wir uns auf unsere erste Auszubildende oder unseren ersten Auszubildenden!

(m/w/d)

4 Ausbildungsberufe stehen zur Auswahl

zu den DEHOGA-Ausbildungsberufen

+ Fachkraft für Gastronomie (2-jährig)

+ Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (3-jährig)

+ Fachkraft Küche (2-jährig)

+ Koch/Köchin (3-jährig)

+ Ein eigenes Zimmer im Hause wird zur Verfügung gestellt. +

Handwerker des guten Geschmacks.

Köchinnen und Köche sind Genuss-Experten. Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Diese solide Basis ermöglicht dem Nachwuchs eine berufliche Zukunft in den unterschiedlichsten Betrieben: Vom Gasthaus bis zum Businesshotel, von der Großküche bis zum Sternerestaurant oder auf einem Kreuzfahrtschiff.

Kochen ist beides: Handwerk und Kunst.

Beim Kochen ist aber längst nicht Schluss, Köche sind die Profis für alle Abläufe und Planungen in der Küche und drumherum: Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehören dazu. Sie organisieren die Küche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen. Qualität und Gästewünsche haben sie dabei stets im Blick.

Wir bilden einen Koch/eine Köchin (m/w/d) aus.

Keine Systemgastronomie oder Hotelfach.

Unser Team freut sich auf Deine/Ihre Bewerbung!

Mit Herzblut dabei.

Anke Asmus und Tochter Annika.

Sohn Dennis ist auch nicht selten hinterm Tresen oder im Service zu finden - ein Familienbetrieb eben…